Teatro de Títeres de El Retiro

Política de Privacidad

POLÍTICA DE PRIVACIDAD PÁGINA WEB teatrotiteresretiro.com

MADRID DESTINO CULTURA TURISMO Y NEGOCIO (en adelante, MADRID DESTINO), con CIF número A-84073105 y domicilio social en Madrid, Calle Conde Duque, 9-11, 2ª planta, 28015 Madrid, conforme a la legislación vigente en materia de protección de datos de carácter personal, informa a los usuarios de la página Web teatrotiteresretiro.com acerca de la Política de Privacidad aplicable en el tratamiento de los datos personales que sean facilitados por el usuario cuando accede, usa y/o se registra en los formularios de teatrotiteresretiro.com

MADRID DESTINO garantiza a los usuarios de la página Web teatrotiteresretiro.com al tratamiento de sus datos de conformidad a lo previsto en la legislación vigente, comprometiéndose a la utilización de los datos incluidos en el fichero, a respetar su confidencialidad y a utilizarlos únicamente para la finalidad consentida de conformidad a la normativa vigente en la materia de protección de datos de carácter personal, y en particular el Reglamento 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo del 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la circulación de estos datos (RGPD) y la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y Garantía de Derechos Digitales (LOPDGDD).

La página web teatrotiteresretiro.com contiene enlaces a sitios web de terceros, cuyas políticas de privacidad son ajenas a la MADRID DESTINO. Al acceder a tales sitios web usted puede decidir si acepta sus políticas de privacidad y de cookies. Con carácter general, si navega por internet usted puede aceptar o rechazar las cookies de terceros desde las opciones de configuración de su navegador.

Información básica sobre protección de datos

REGISTRO DE VISITAS

MADRID DESTINO comunica a los usuarios de la página teatrotiteresretiro.com  que la dirección IP con la que accede al servidor de MADRID DESTINO, la fecha y hora del acceso, así como las páginas que visite que estén alojadas en este servidor, quedarán recogidas y almacenadas en un archivo LOG que será objeto de tratamiento por parte de MADRID DESTINO a los efectos de contabilizar las visitas que recibe teatrotiteresretiro.com así como para la realización de estadísticas.

REGISTRO DE USUARIOS

Los datos de carácter personal de los usuarios que sean solicitados en cualquiera de los formularios de teatrotiteresretiro.com, serán incorporados en un fichero de datos de carácter personal titularidad de MADRID DESTINO.

Dichos datos han de ser verdaderos, exactos, completos y actualizados, siendo el usuario el único responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionar a MADRID DESTINO o a cualquier tercero a causa de la falsedad, inexactitud, insuficiencia o no actualización de los mismos.

La negativa a suministrar los datos solicitados, la entrega de datos inexactos o de datos incompletos, podría ocasionar la prestación inadecuada, ineficiente, defectuosa o la no prestación de los servicios y/o contenidos ofrecidos a los usuarios.

Los datos de carácter personal que sean facilitados en cada uno de los formularios serán incorporados en uno de los registros de actividades de MADRID DESTINO en los siguientes términos:

Responsable del tratamiento

Los datos de carácter personal que se pudieran recabar directamente del interesado en cualquiera de los formularios de la página web teatrotiteresretiro.com serán tratados de forma confidencial y quedarán incorporados a la correspondiente actividad de tratamiento de MADRID DESTINO.

La relación actualizada de las actividades de tratamiento que lleva a cabo MADRID DESTINO se encuentra disponible en el Portal de Transparencia de MADRID DESTINO disponible en el siguiente enlace https://www.madrid-destino.com/transparencia/informacion-juridica/registro-de-actividades

Finalidad

La finalidad del tratamiento de los datos que sean facilitados en cada uno de los formularios disponibles en la página web teatrotiteresretiro.com se limitará a la finalidad informada en el formulario.

Legitimación

La legitimación del tratamiento de los datos de carácter personal en los formularios disponibles en la página web teatrotiteresretiro.com será, con carácter general, el consentimiento del interesado prestado mediante una clara acción afirmativa.

Conservación de datos

Los datos personales proporcionados se conservarán durante el tiempo necesario para cumplir con la finalidad para la que se recaban, salvo en caso de solicitud de supresión, en cuyo caso serán conservados hasta dicho momento.

Comunicación de datos

Con carácter general no se comunicarán los datos personales a terceros, salvo obligación legal, entre las que pueden estar las comunicaciones al Defensor del Pueblo, Jueces y Tribunales, interesados en los procedimientos relacionados con las reclamaciones presentadas.

Derechos de los interesados

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre los tratamientos que de sus datos que se llevan a cabo por MADRID DESTINO.

El ejercicio de derechos de acceso, rectificación, supresión, portabilidad y limitación u oposición puede solicitarse mediante e-mail dirigido a ComiteLOPD@madrid-destino.com, con referencia a TEATRO TÍTERES DEL RETIRO e indicación de dirección a efectos de notificaciones e identificación de la persona solicitante.

MENORES DE EDAD

En caso de los usuarios menores de 14 años, su consentimiento para el tratamiento de sus datos de carácter personal solo será lícito si consta el del titular de la patria potestad o tutela, con el alcance que determinen los titulares de la patria potestad o tutela. Los datos facilitados que no cumplan con este requisito no podrán ser objeto de tratamiento.

CONSENTIMIENTO REVOCABLE

En cualquier caso, el consentimiento del usuario para el tratamiento de sus datos personales será revocable en todo momento, bastando para ello una comunicación escrita al responsable del fichero en el domicilio de MADRID DESTINO mediante correo electrónico dirigido a ComiteLOPD@madrid-destino.com, con la referencia «Datos personales»/ teatrotiteresretiro.com; o si lo prefieren mediante correo postal al domicilio de MADRID DESTINO que figura en el encabezamiento y con la misma referencia.

SERVICIOS DE LA SOCIEDAD DE LA INFORMACIÓN Y DE COMERCIO ELECTRÓNICO

MADRID DESTINO, en virtud de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, en ningún caso remitirá publicidad y comunicaciones con fines de venta u otras de naturaleza comercial a los usuarios sin que medie su previa solicitud o consentimiento. Asimismo, MADRID DESTINO tampoco remitirá mensajes no solicitados ni consentidos previamente ni enviará cadenas de mensajes electrónicos no solicitados ni previamente consentidos.

MADRID DESTINO informa a los usuarios que, podrán oponerse al envío de mensajes comerciales siguiendo las instrucciones indicadas en cada caso o comunicándolo por escrito al correo de contacto: comitelopd@madrid-destino.com

MODIFICACIONES POLÍTICA PRIVACIDAD

MADRID DESTINO puede modificar esta Política de Privacidad en función de exigencias legislativas, normativas o con la finalidad de adaptar dicha política a las instrucciones dictadas por la Agencia Española de Protección de Datos, por ello se aconseja a los usuarios que la visiten periódicamente.

Ayuntamiento de Madrid 2019 Aviso Legal    Política de privacidad    Política de cookies